关于我们

 

我们在汽车业务已经有15年的经验, 在2011年正式营业。我们映射我们的业务方向,并设置了几个目标。凭借我们丰富的经验,我们在6个月内得到2家银行与我们合作。以他们的强大的资金后盾,我们能够在2012年大幅扩大,展厅以有超过100辆的汽车展出。在2013年,银行和工作人员并没有从我们的关键时期退出,我们才能成功度过贷款抑制。

即使我们降低汽车价格,汽车销售没有回暖。消费者需要更长的时间来接受新的规则。慢慢地, 许多人以失去了拥有汽车的梦想。因此,我们成立了租赁私人有限公司,消费者可以与我们租用汽车。

在同一年,我们建立了内部融资租用,让消费者可以有灵活的付款方式。我们提供的金融设施给汽车经销商/代理商,同时提供新加坡3大保险公司的汽车保险选择。


我们的目标

我们多年来经历了许多障碍与困难,现在在经济上比以前更强。我们很自豪能够成为大多数新加坡银行直接的财务代理。

我们将借此机会,感谢银行管理部门对我们多年来的支持。我们还要感谢我们的工作人员为公司谁牺牲了自己的宝贵时间。有了他们的努力,我们才有今天的成就。我们的目标始终是为客户提供服务与诚信,并在我们的3个展厅继续提供高质量的汽车。

Aboutus-pic-888